bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:邀请用人单位指导学生毕业实习和就业工作

作者:陈海宝发布时间:bob体官网手机版-07-01浏览次数:61

近日,信息bob体官网手机版省级网络安全现代产业bob体官网手机版邀请用人单位合肥安程信总经理翟伟与21级部分顶岗实习学生进行了面对面的交流,旨在为学生提供毕业实习与就业方面的指导。

翟伟就学生们关心的毕业实习和就业问题进行了详细解答。他强调,实习是大学生涯中非常重要的一环,不仅能够帮助学生们将所学知识应用于实践,还能够积累宝贵的职场经验。他建议学生们在实习期间多观察、多学习、多思考,努力提升自己的专业技能和综合素质。在就业方面,翟伟鼓励学生们要树立正确的就业观念,既要关注薪资待遇,更要注重个人成长和职业发展。此外,翟伟还就学生们关心的面试技巧、职业规划等问题进行了逐一解答。他告诉学生们,要勇于面对挑战和困难,不断提升自己的能力和素质。

此次交流活动不仅为学生们提供了宝贵的职业指导和建议,还增强了学生们对网络安全行业的认识和了解。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司