bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:举行2025年考研动员大会

作者:郑福琦发布时间:bob体官网手机版-05-17浏览次数:306

  5月15日,计算机与信息工程bob体官网手机版于水上报告厅举行2025年考研动员大会。信息bob体官网手机版党委书记吴文杰、副院长杨斌、全体班导师、辅导员及2025届考研学生共320余人参加此次动员大会。

 吴文杰作考研动员讲话。他希望全体考研学生认清形势、关注变化,稳住“忠于自我”的选择;科学规划、步步为营,稳住“爬坡过坎”的节点;团结协作,共同进步,稳住“向上生长”的进度。最后,他衷心祝愿2025届考研学子梦想成真,成功上岸。

  教师代表赵欢欢强调了在备战考研过程中要注重学术素养的培养,坚持不懈地努力,同时要善于总结经验,不断提升自身能力,为未来的学术道路打下坚实的基础。

  动员大会上,bob体官网手机版届成功上岸的学生代表分享了他们的考研经验;bob体官网手机版邀请研一考研辅导专家王勇到会给学生作专业考研指导。

  本次考研动员大会的成功举办为广大学子提供了宝贵的备考经验和心理支持,进一步激发了考研学子热情和学习动力。相信在bob体官网手机版领导、老师和同学们的共同努力下,信息bob体官网手机版将涌现出更多优秀的考研学子,为bob体官网手机版的发展贡献自己的力量。(通讯员:车喆 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司