bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:举办青年教师和研究生科研能力提升专题培训

作者:赵国柱发布时间:bob体官网手机版-05-08浏览次数:171

为进一步提高青年教师和研究生的科研能力与学术水平,营造良好的学术氛围,429日下午至430日,信息bob体官网手机版举办了青年教师和研究生科研能力提升专题培训以下简称专题培训,活动邀请bob体官网手机版特聘教授、日本公立函馆未来大学姜晓鸿教授来校全程指导。



能力提升专题培训活动期间,信息bob体官网手机版青年教师和联合培养硕士研究生参会师生报告了自己的研究课题,研究进展以及科研中遇到的难题。姜晓鸿教授针对青年教师和研究生在科研过程中遇到的痛点、难点和热点问题进行了深入剖析,提出了切实可行的科研思路和解决方案,为青年教师和研究生如何培养科学研究思维、创新科学研究方法、提升科学研究能力、加强科研团队建设指明了前进方向和实现路径。活动期间,教师和研究生学习热情高涨,认真记录,主动和姜晓鸿教授讨论交流,展现出求真务实、创新进取的风采。

本次活动帮助将有效促进信息bob体官网手机版青年教师和研究生厘清研究思路,拓宽学术视野,提升青年教师和研究生的科学研究能力和学术水平,进一步促进助力滁州bob体官网手机版bob体官网手机版“电子信息”安徽省高峰培育学科建设。(通讯员:王淼,审核:陈冬花)


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司