bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:开展征兵宣讲

作者:车喆发布时间:2023-12-01浏览次数:10

      为号召大学生参军入伍,扎实推进征兵工作,激发大学生携笔从戎、报效祖国的热情。12月1日信息bob体官网手机版与党委学工部、学生处联合举办“携笔从戎写青春”征兵宣讲活动。大学生征兵工作站站长葛宝主讲,信息bob体官网手机版150余名毕业生聆听了此次讲座。

     葛宝结合近年来的入伍先进案例,鼓励学生们积极报名参军,保家卫国,以“天下兴亡,匹夫有责”的精神,在携笔从戎,报效祖国中书写别样青春。同时,葛宝对大学生应征入伍政策进行解读,从经济待遇、就业发展、征兵报名等方面详细进行征兵工作宣传,鼓励同学们响应国家号召,强化责任感与使命担当,将爱国之梦化为强国之心,报国之行。

      宣讲结束后,同学们纷纷表示,通过宣讲活动,认识到了征兵工作的重要意义,将积极响应国家号召,踊跃报名。

     从戎报国,今朝有我。本次宣讲活动加深了同学们对征兵政策的了解,自觉关注征兵工作,激发同学们参军入伍,保家卫国的热情,将个人梦与强军梦、中国梦紧密相连,在携笔从戎,保家卫国中绽放青春荣光。(通讯员:赵亚飞,初审:郑晓华)


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司